hvitegardist: (Default)
[personal profile] hvitegardist
А вот одна гражданка, проживающая неподалеку от Осло, придя домой на выходных, обнаружила на крышке морозильной камеры медянку (Anguis fragilis), в понедельник утром - еще одну в гостиной, а во вторник вечером - двух, одна из которых была мертвой, в помещении, где стоит морозилка.Медянки такие:



Тогда эта гражданка взяла на кухне свечечку хозяйственный инвентарь и разрубила пресмыкающихся жывотных вдребезги пополам, а для закрепления достигнутого успеха налила на них горячую воду кипяток. Жывтоне умерли, а решительная гражданка выжила, однако ее действия вызвали негодование со стороны других решительно настроенных граждан - вот таких:



Негодование выразилось в подаче куда следует заявления о нарушении действующего законодательства королевства. Несгибаемые борцы за права умок и оленят считают, что убийство трех милых ящерок носило нелепый, гротескный характер, а цинично поправшая закон преступница должна понести суровое наказание. Сама она, зловеще хохоча, говорит так: "Я знаю, что они охраняются, но они не охраняются в моем доме. Ха-ха-ха!".

Такие дела, уважаемые радиослушатели. На этом наша редакцыя прощается с вами и желает вам успехов. Досвидание.

Ссылки:
Адин
Два
Три
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hvitegardist: (Default)
hvitegardist

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:47 am
Powered by Dreamwidth Studios